В России начались продажи внутриканальных планарно-магнитных наушников Audeze LCD-i3

В России начались продажи внутриканальных планарно-магнитных наушников Audeze LCD-i3

В продажу на территории России поступили внутриканальные планарно-магнитные наушники Audeze LCD-i3, укомплектованные новой линейкой аксессуаров.

В России стартовала продажа новых внутриканальных планарно-магнитных наушников Audeze LCD-i3, они занимают промежуточную позицию в модельном ряду компании между популярной моделью iSINE 20 и флагманскими High End наушниками LCD-i4. Модель LCD-i3 выполнена в легких магниевых корпусах, повторяющих дизайн флагмана в черно-золотой цветовой схеме, и комплектуются улучшенными излучателями, превосходящими по качеству те, что применялись в модели iSINE 20.

LCD-i3 отличается от всех ранее выпущенных внутриканальных планарно-магнитных наушников Audeze расширенной комплектацией. В стандартную поставку входит исчерпывающий набор кабелей: классический с 3,5-мм разъемом, цифровой кабель CIPHER Lightning для подключения к устройствам Apple и кабель CIPHER с Bluetooth модулем, делающим наушники беспроводными. Благодаря этому подключение к любому источнику будет обеспечено легко, быстро и с максимально высоким качеством. В случае с беспроводным подключением за это отвечает современный чипсет Bluetooth версии 5.0 с поддержкой AptX и AptX HD обеспечивающий 24-битный аудиопоток с минимальным уровнем задержки.

Помимо кабелей и классического набора аксессуаров в комплект поставки входят новые эргономичные насадки-амбушюры, улучшенная версия заушин с анатомическим изгибом и силиконовые распорки, надежно фиксирующие наушник внутри ушной раковины.

Модель LCD-i3 уже доступна в продаже в России, ориентировочная цена 75 000 рублей

Подробно ознакомиться с особенностями и характеристиками можно по ссылке: http://audeze.su/lcd-i3/


30 Сентября, ISR
Вернуться в раздел