Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ® для небольших помещений

Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ® для небольших помещений

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, объявила о расширении семейства цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ®. Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.

Семейство TesiraFORTÉ было разработано для сокращения времени на проектирование, программирование и ввод в эксплуатацию, одновременно обеспечивая повышенную гибкость. Новый TesiraFORTÉ VT в одном корпусе сочетает VoIP и интерфейс для аналоговой телефонной линии; TesiraFORTÉ VT4 обеспечивает такую же гибкость, разработанную специально для небольших конференц-залов.

TesiraFORTÉ VT включает отдельные модели с AVB и Dante™ и предоставляет все оригинальные функции платформы TesiraFORTE.

TesiraFORTE VT4 оснащается четырьмя аналоговыми входами и четырьмя аналоговыми выходами и включает версии с AVB и Dante, обеспечивая при этом такую же гибкость для небольших конференц-залов.

Новые модели включают:

  • TesiraFORTÉ VT
  • TesiraFORTÉ AVB VT и TesiraFORTÉ AVB VT4
  • TesiraFORTÉ DAN VT и TesiraFORTÉ DAN VT4




Новинки TesiraFORTÉ VT и VT4 оснащены фирменной технологией AEC от Biamp для устранения акустических эхо-сигналов и обратной связи, возможностью передачи сигналов по сети через AVB или Dante и USB-интерфейсом для работы с программными кодеками конференцсвязи. Другие функции включают: управление Ethernet, VoIP и POTS-вход, RS-232, универсальный вход / выход, а также OLED-дисплей, который входит в стандартную комплектацию всех моделей TesiraFORTÉ.

TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 будут доступны в 4 квартале 2017 года.

Узнать подробную информации о решениях Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

6 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
AVIXA
CEDIA
ДНПиП города Москвы
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Агентство инноваций города Москвы
ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер