Помощь всем участникам выставки: этап монтажа

На время проведения выставки ISR участники могут бесплатно получить крепления и стойки для дисплеев. Запатентованная технология BalanceBox позволит двигать экраны весом до 196 кг. без малейших усилий.

Крепление BalanceBox для дисплеев на мобильной стойке   Крепление BalanceBox для дисплеев на мобильной стойке

Крепление BalanceBox для дисплеев на мобильной стойке.

Организаторы выставки стремятся помочь участникам максимально эффективно использовать каждый сантиметр пространства стенда, если Вы планируете задействовать на выставке большой дисплей или интерактивную панель, то появился шанс сэкономить на их креплениях и бесплатно протестировать передовое монтажное решение из Европы.

На время проведения выставки ISR участники могут бесплатно получить настенные крепления и мобильные стойки для дисплеев по заявке. В обоих случаях запатентованная технология BalanceBox позволит вертикально двигать экраны весом до 196 кг. без усилий и за секунды, буквально кончиками пальцев.

Данное крепление сделает возможным взаимодействие с интерактивными панелями людям любого роста. Даже для высокого человека использование верхней части экрана часто невозможно, а данное монтажное решение позволяет опускать панель до уровня пользователей инвалидной коляски. Крепление не требует подключения к электричеству, а механизм незаметен за экраном.

По желанию, BalanceBox можно получить в комплекте с мобильной стойкой (на колесиках) – это даст возможность не быть «привязанным» к конкретному месту на стене, а за секунды передвигать дисплей по всей площади застройки.

Получить BalanceBox на время проведения выставки ISR

13 Сентября, ISR
Вернуться в раздел