Начало продаж ЦАП Schiit Audio Modi 3 и усилителя Schiit Audio Magni 3 в России

Начало продаж ЦАП Schiit Audio Modi 3 и усилителя Schiit Audio Magni 3 в России

Третья версия популярной парочки настольных Hi-Fi-компонентов Magni и Modi от Schiit Audio поступила в продажу в России.

Мы знаем, как вам нравится настольная хайфайная парочка Magni и Modi. Ведь эти малыши действительно весьма привлекательны в плане сочетания цены и качества. А совсем недавно были выпущены новые, третьи по счёту версии, которые превзошли предыдущие буквально во всём. ЦАП Modi 3 имеет USB, коаксиальный и оптический входы уже в стандартной версии. При этом и питание, и подключение к компьютеру проводятся обычными кабелями с разъёмами микро-USB, которые, к тому же, лежат в коробке вместе с ЦАПом. Цифро-аналоговым преобразованием по-прежнему занимается чип АК4490 (пока за эти деньги ничего лучше не придумали).

Magni 3 не отстаёт от собрата и тоже готов предложить своим будущим хозяевам больше возможностей, чем его вторая версия. Выход на разъёмах RCA для подключения активной акустики — теперь стандартная возможность. Кроме того, разработчики выбили из схемотехники усилителя весь Schiit, и теперь он выдаёт на 32-омных наушниках 2 Вт мощности! И это честные ватты, измеренные по стандарту RMS. Как следствие, штатный линейный блок питания тоже набрал вес и выдаёт 24 Вольт-ампера при 14 В выходного напряжения. При этом Magni 3 сохранил свою обычную суперспособность — регулятор коэффициента усиления (gain).

А теперь, внимание! Весь Schiit по-прежнему производится в США и прибывает к нам в Россию прямиком из солнечной Калифорнии. Добротная американская сборка позволяет Magni 3 и Modi 3 уверенно конкурировать даже с более дорогими аппаратами. Попробуйте и убедитесь сами!

Стоимость новинок составит:
Schiit Audio Magni 3 – 12 000 р.
Schiit Audio Modi 3 — 12 000 р.

Подробное описание по ссылкам:

http://schiit.ru/products/magni-3/

http://schiit.ru/products/modi/

19 Ноября, ISR
Вернуться в раздел