Mersive выпустила обновление систем Solstice до версии 4.1

Mersive выпустила обновление систем Solstice до версии 4.1

Компания Mersive выпустила новую версию системы Solstice для совместной работы и беспроводной передачи контента: обновлённое ПО расширило её и без того богатый функционал.

После перехода на версию 4.1 пользователей ожидает улучшенная поддержка Miracast и AirPlay для качественных трансляций с меньшей задержкой, обновление по воздуху (OTA) через протокол HTTPS для большей безопасности, создание запланированных перезапусков устройств Pod, что позволит увеличить общую производительность за счет высвобождения памяти, а также улучшенную поддержку передачи данных через физический интерфейс HDMI на Gen3 Pod.

В систему добавлена поддержка управления питанием дисплея. Обновление устройств Pod позволило им останавливать передачу сигнала через выход HDMI после отсутствия активности в течение определенного времени. «Выходить из сна» устройства Pod могут после попытки пользователя подключится к дисплею перед началом запланированной встречи при подключении мыши или клавиатуры к Pod или при экстренном сообщении, переданном через Solstice. Данная функция доступна только для моделей  PodGen3.

Другие обновления:

  • настройка частоты обновления календарей для актуализации данных в необходимом режиме;

  • скрытие названий и организаторов у мероприятий, помеченных в календаре как приватные;

  • автоматическая подстройка инструкций подключения под размер экрана;

  • обновление возможностей Open Control API;

  • обновление Solstice Discovery Service – механизма обнаружения дисплеев в системе Solstice;

  • исправление ошибок и улучшение стабильности всей системы.













Одним из ключевых отличий решения  Mersive от конкурентов являются постоянные обновления и расширение функционала. Это позволяет системе Solstice долгое время оставаться актуальной и предлагать больше возможностей своим пользователям.

В России дистрибьютором решений Mersive является компания «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

17 Сентября, ISR
Вернуться в раздел