Приветствие Торгово-промышленной палаты Российской Федерации участникам, гостям и организаторам 10-й международной выставки Integrated Systems Russia 2016

Курочкин-Д.jpg

Выставка под патронажем ТПП РФ
01 - 03 ноября 2016
г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»


ПРИВЕТСТВИЕ
в каталог 10-й международной выставки
Integrated Systems Russia 2016

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую участников, гостей и организаторов 10-й международной выставки «Integrated Systems Russia 2016».

Профессиональные аудио-видео технологии, системы конференцсвязи, мультимедийное и 3d оборудование стали важной составляющей современного бизнеса, привычным элементом жизни миллионов граждан. Активное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами, постоянный мониторинг быстро меняющихся требований потенциальных потребителей, внедрение смелых, прорывных разработок позволит российским представителям данной индустрии успешно конкурировать с зарубежными компаниями.

Выставка «Integrated Systems Russia 2016» предлагает не только масштабную экспозиционную часть, но и разнообразные по тематике мероприятия деловой программы, на которых специалисты смогут обменяться опытом и обсудить актуальные вопросы и перспективы развития отрасли.

Полагаю, что выставка «Integrated Systems Russia 2016» ознакомит с новейшим аудио-видео оборудованием и интегрированными системами, которые в ближайшее время найдут свое применение в государственных и негосударственных структурах, станут привычным элементом жизни россиян, даст возможность представителям малого и среднего бизнеса презентовать свою продукцию наравне с лидерами рынка.

Желаю участникам и гостям творческих и коммерческих успехов, продуктивного общения и хорошего настроения!

Вице-президент Торгово-промышленной палаты
Российской Федерации

Д.Н.Курочкин


20 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата